Неназываемое Чувство

Дон Дружинин
Названья Чувств крадут их Жизнь,
Свободе делают границы.
Ты за Безмолвие держись,
На Свет стремись из слов темницы!

Ты им рулить не позволяй,
Будь ты хоть мастер от искусства,
Словами не определяй
Неназываемое Чувство.