Подружки! С Первомаем!

Василий Гришкин
Ну что, помаемся подружки
Советский вспомним вечерок.
Есть алюминиевые кружки
И три семёрки портишок.
За мир, труд, май, пригубим что ли
По полной, чтобы был всегда.
Черпнём икорки с банки ложкой
Да... Кабачковой, как тогда.
Весна настала, светит солнце
И хочется уже с утра.
 Работать под своим оконцем
И прибираться  у двора.
Я поздравляю с Первомаем
Девчонки милые мои.
И неба мирного желаю
Для вас! Все будущие дни.