Падший Ангел

Сергей Солнцев89
Для меня ты много очень значишь,
И с нетерпением жду встречи я.
В моих глазах ты заслуживаешь счастье,
И безоблачные райские края.

За какой же ты проступок?-
Cослана была ты к нам с небес.
Мир ведь наш такой жестокий,
И люди слишком злые здесь.

Им не понять тебя как не пытайся,
Им все равно на боль твоей души.
Нелюди эти не заслужили твоего внимания,
И не уверен, что заслужил и я его.

И пусть твое сокровище - душа,
Покрылась бренной пылью бытия,
Знай, она божественная искра,
Твоя прелестная душа.

Сергей Солнцев89
13-14 февраля 2023