Сделал май один шажок..

Тома Никитина
Сделал май один шажок.
Сегодня - первое мая.
Весенний праздничный денёк.
Гуляет Россия трудовая.

А завтра уже на работу,
Весна расцветает вовсю,
И, ощущая нашу заботу,
Покажет силушку свою:

Всходы дружные подарит,
Обильно цветущие сады..
Урожаем богатым одарит,
К лету подведя все мосты.

То будет завтра, а пока
Поищем солнышка улыбку,
Ох, облачность так велика...!
Кто бы сбросил эту накидку.

 
         01.05.2023г