***

Сергей Солнцев89
В глубине Вселенной,
В далеких мирах.
В реальности где-то,
А может во снах.

Душа ищет свободу,
И ищет любовь.
Душа ищет надежду,
И ищет покой.

И хочется ей взлететь,
Улететь туда где мечта,
Где мысли сильнее,
Оков бытия.

Забыть слово боль,
Забыть слово страх.
Познать неземную любовь,
В счастливых мечтах.

Сергей Солнцев
19.02.2023