Чувства маяки...

Марья Радушная
Лишь в наших Чувствах Есть Ответ,
Ведь светит каждому свой Свет,
Ведь их никак не обмануть...
Везде советы -там и тут.
А Чувства каждого Свои
Нам всем маячат изнутри.
В потоках разных кораблей
Свой смысл нашла в Душе Своей.
Душе позволила Раскрыться,
И Осознала наконец,
Что Я сама себе Убийца
И Жертвы скинула венец.
Живу,Дышу,Люблю,Кайфую
Моменты с радостью смакую
На ум повесила Замок
Чтоб он во мне совсем замолк.
Мне скажет Разум все тогда
Когда Едина с ним Душа.
В Гармонии Моментов Счастья
Я чувствую КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

17.03.2023