***

Сергей Солнцев89
Благодарю за все тебя!
За то, что ты живешь на этом свете.
За то, что воздухом одним с тобой дышу,
Спасибо чудо за незабываемые встречи.

Я обниму тебя своей душой,
И пожелаю исполненья всех желаний.
Пусть ангел защитит тебя своей рукой,
А Жизнь будет полна чудесных дарований.

Сергей Солнцев
08.03.2023