Ностальгия по СССР

Александр Михеев Мад
 
Пиво, водка и баян...
На троих один стакан.
Кто-то крикнул: "Мир, труд май! "-
Создадим  мы снова " Рай"?

Сыр - четырнадцать копеек -
Он один на шесть скамеек...
Праздник всех сплотит мирян -
Жили ж с "Дружбой..."*  без "из'ян"?

ПравоСлавным потерпеть!
Коль, ещё не стёрлась плеть?
Как войдем в ворота " Рая",
Встретит нас страна родная.

У природы всё  "по рангу" -
Мы обманем "интриганку"?
Чтобы счастье нам добыть,
Нужно верить и любить!
                ***
Попкорна только не хватает,
Чтоб созерцать такую жизнь...
От скуки и собака лает? -
Пришла в башку такая "мысль".

Примечание:
*" Дружба" - плавленный сырок, был традицией для закуски в 60-е годы 20-в..