Да я знаю, немножко грустно

Андрей Распопин
Да я знаю, немножко грустно,
Потерять и найти нелегко.
Но застывшие наши чувства
Далеко, увы далеко.

Мы давно не наивные дети.
Да и вход в райский сад закрыт.
Прохудились любовные сети.
Нас съедает житейский быт.

Поцелуй твой не так уж страстен.
Он скорее сейчас холодит.
Да и взгляд порой безучастен.
Вряд ли он что-то возбудит.

Все смешалось, дома и лица.
В голове лишь проблем кутерьма.
Мы забыли, природа проснулась.
А за окнами снова весна.
01.05.2023 г.