Первомай

Ирина Вялых Юшенкова
На дворе первомай - настроенье пурга.
На гастроли, весна, укатила!
Разрешила зиме: «Ты еще погуляй».
А зима нам концерт закатила!
 
А капелла поёт, исполняет на бис,
Снежный вальс на дорогах танцует,
Приглашенье прислала на свой бенефис,
Белой краской картины рисует!
 
На дворе первомай - настроение спать.
Возвращайся, весна, поскорее!
С нетерпеньем тебя будем, милая, ждать,
Только платье надень понежнее.
 
01.05.2023 г. в 11.00
И.В. Вялых (Юшенкова)
(оригинальное фото автора)