Ласкай меня в труде любви

Ёнас Пакальнишкис
               Давай сегодня ,дорогая.
               Мы отстрадаем май в любви.
               Трудом любви во первомае,
               Где ты и я в наги,наги.

               Тебя в неспешной ласке...
               Ласкаю во параде для любви.
               А ты мне губы как знамёна,
               Даришь во празднике весны.

               Май.Труд.Весна.
               Любимый первомай.
               Ласкай меня в труде любви,
               И в музыке для стона от души.