Моя Молитва

Марья Радушная
К Себе пришла Я-Я себя нашла
И знаю точно что я больше тела-Я Душа,
В Себе я обрела теперь покой
И гармоничным стал Мир безграничный мой

Душа моя, в ней голоса звучат
Отца Творца и вторит ему Мать.
Открыв в Себе Энергию Любви,
Я воплощаю здесь Мир моей Мечты.

Живу Сейчас ,ценю я каждый вдох
И тех людей кто преподал урок
И кто дарил Тепло своей Любви
Благодарю,от всей своей Души.


2019г Весна.