Мир Грез

Сергей Солнцев89
А я за мир, за счастье, за любовь,
За то, чтоб счастливы все были на планете.
За то, чтоб каждый был здоров,
И не страдали от войн дети.

Чтоб люди жили до сто двадцати,
И уходили без боли и страданий.
Чтоб каждый смог бы веру в счастье обрести,
И радость любви взаимной и мечтаний.

А я за мир без войн, страданий, и вражды,
Где больше нет антагонизма, унижений.
За мир где каждый смог бы расцвести,
За мир надежд красивых устремлений.

Сергей Солнцев89
01.05.2023.