Моменты

Анастасия Пяйв
Времена бывают разные,
Сложные, прекрасные.
И порою даже очень безобразные
Но все ещё есть моменты,

Светлые фрагменты,
Что душу греют в темные часы.
Слова или поступки,
Друзья или враги,

У всех внутри горит
Маленький огонь.
И раны все затянуться
Ты только отпусти.