Рябина и птицы

Матвеев Николай Михайлович
Не всю рябину поклевали птицы,
Хотя зима сошла на нет.
Где кормились снегири, синицы,
Когда землю всю баюкал снег?

Толь рябины много уродилось,
Толи птицы выжили не все?..
Мне сегодня птицы снились:
На постой просились насовсем...

5 марта 2010г.