Красные тюльпаны

Марина Радужная Никитенко
Как тюльпаны пахнут медом,насекомых привлекают!?
Бабочки вокруг летают и пыльцу с них собирают.
Первые,парадные для души отрадные!
Красные,прекрасные,яркие и страстные!
И когда они цветут,счастие сердцам несут.
Так трепещут на ветру,раскрываясь по утру.
Восхищают наши глазки,услаждают своей лаской.

01.05.23.