Вино - это вино, а водка - это ВоДкА!

Лев Постолов
3-го мая
Пришел сотрудник
С кислым видом
На роботу.
Живот, говорит подвел,
Поскольку
Вчера в гостях, г'рит,
Выпил вина сухого, -
Кисляка.

Сотрудник визави
Ему в ответ:
"Ты сам, брат, виноват, -
 Я же тебе
 не первый год твержу;
 "Не пей вино сухое, -
  пей мокрую водку! -
  От всех болезней
  тела и души
  лечит ВоДкА!".


          1 мая 2023-го года.