Доверься Богу

Наталья Забровская
Когда проблемы давят, как свинец,
И тяжелей идти всё с каждым днём, -
Доверься Богу, Он ведь твой Отец, -
Пойди, мой друг, доверия путём.

Прижмись к Нему ты верой как дитя.
Отдай всю тяжесть любящим рукам.
Светлее станет к вечности стезя,
И мир наполнит твой сердечный храм.

Надежду возложи лишь на Него -
Он безопасный якорь для души!
Надёжней в мире нет здесь никого, -
Ищи Его в молитвенной тиши.

И если даже буря вновь взревёт,
Вздымая воды бурною волной,
На крыльях Он с любовью пронесёт,
И даст душе божественный покой.

Вся наша жизнь, как стебелёк травы, -
Ты верь и знай, Господь невдалеке.
Для нас есть сила в пролитой Крови:
Бог держит всё в Своей святой руке!

Ты, как дитя, держись Его всегда,
Прими всем сердцем Божью благодать.
В её потоках чистая вода, -
Усыновленья вечного печать.

И, главное, здесь веру не теряй:
Доверь Ему все тропки и пути.
Нас ожидает в небе дивный рай,
Где только мир и радость впереди!

30.04.23