Валентина бутрос

Люциан Величко
В сех тех, с кем расставанье жизнь сулила,..."
А прельской ночь в снах увидится маршрут
"Л ишь позови и гости тут как тут..."
Е сть в снах весенних сказочная сила.
"Н адежда, Света, Таня, Настя, Мила..."
Т аисия - всех не припомню список крут
"И вечерами там под юной ивой..." было
Н ам соловей - влюблённое, вокальное светило
А рию исполнил, нам, о вечности сих пут!
Искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.