Мгновения-кумиры

Чайка 18
У юности, конечно, много шарма
Избыток буйных сил, упругость кожи.
Похоже у меня в обратку  карма
С годами словно делаюсь моложе.

И кто- то скажет: в мае - это с каждым,
Весенние чудят метаморфозы.
Но я всегда испытываю жажду -
Задорно излучать апофеозы.

Ровесники поют вчерашним миром,
О прошлом безутешно вспоминая.
Я из мгновений делаю кумиров
И сочно, с аппетитом проживаю.