Скот

Игорь Черногов
Мы на хате круто пили
Мы на хате то курили
куралесили атас, отдыхай рабочий класс.

Позабыли обо всем бля
и о том что к нам придут
три красивых очень гостьи
и с нами то выпьют.

Девки были не смурные,
девкам весело сейчас
наливали и курили
отдыхай рабочий класс.

Тут уж ночь то опустилась,
отрубились к черту все
только мы с блондинкой трохи
ещё в своём то уме

Повела моя то двойня
До кровати бы дойти
И как дошёл я еле еле
Тут поплыли то мозги

Та блондинка что бля ведьма
В раз запрыгнет на меня,
И давай творить такое,
что едва упомнил я

Мы с ней круто развлекались,
было классно  просто нам
а на утро все собрались
и давай же по домам

Через грёбаных пол года
прилетает мне привет,
я беремена парнишка,
жду, сижу теперь детей

Я все шмотки пособрал то
и как скот по съёбам дал,
я тебя шалав не знаю
я скотина аморал.