перцовый рэп 02-05-2023

Петр Большов
авторы - sauron, googlya, romanova
я только подработал

там рипера нет, как не знаешь
и только хабанеро вайт, как ожидаешь
вот эти так все сжигают, не думая
что задыхаешься, не зная лайт

и галюны ловишь от гипоксии

а на самом деле эти перцы
тупо уже ферментируются
и становятся, капец, как вкусными
и жопа не особо подгорает

когда вкуснятина догоняет

я тебе отвечу, не разбираясь
тут не лубят тухлятину, зачеркивая
ферментированные продукты, однако
разбираясь в еде и замутках

просят люди чего-то попроще

я те дам косарь, чтобы глянуть
как ты вчистую каролину рипер слопаешь
не ферментированную однажды
но прошедшую агонию дважды

просто посмотреть на тебя

вот вы, темные люди, перчег жжешь
хотя бы на странном блюде
собрал урожай, без перчаток
пошел поссать, думал хер сгорит

а холодной водой капацен смывал

\и тут нежный женский голос\
у нас тут в который раз
кто-то в парке включил патефон
записи так себе. кто бы сказал
30е на дворе без них или 40е...

на самом деле еще скорпионс тринидат
годная, в общем, штукенция
сварил себе вок, где один перчег плавал
вок отличный был! а потом
с дуру я раскусил этот перчег

очнулся позже, думал сдох

у меня оно само растет на природе
только в этом году поленился
всего два горшка в огороде
одинокого хабанерку и какой-то сладкий
неведомый перец, гигантский

задолбало быть партизаном в джунглях

через джунгли опять пробираешься
чтобы их поливать, утомляешься
а потом ферментировать страстно
много очень получается, совсем не съедается

что же делать с этим, однако...

кстати еще фатали ахрененный
сорт очень вкусный, но кишки выворачивает
тут коллега в офисе халапеньку выращивает
в пятницу горшки восьмилитровые

как же тяжко с вами. перцами.