Изолента

Дмитрий Белецкий-Владимиров
Трупы.

Белые,
Синие,
Красные,
Зелёные -
Ленты,

Холод и слякоть.

И голодные
Глаза,
Присыпанные
То чернозёмом,
То песком,
То глиной,

Тяжесть дыхания,
Дым и огонь.

Огонь! Огонь!