Первомай

Валентина Губенко
ПЕРВОЕ МАЯ ПРАЗДНИК ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ

 Праздничные марши
 Радость через край.
 улицы ликуют!
 Первомай!
Мы в стране Советов.
Под знаменем Победы.
Транспаранты , лозунги.
Мир, Труд,Май!
Шеренгою шагаем
Мы на Первомай!
Музыка играет.
Всюду слышен смех.
И на трибуне объявляют.
Успехи за успехом.
Движется колона.
Рабочие идут
Завод им. Тельмана.
Транспарант несут.
За заводом девушки.
Красивы и стройны.
Фабрика Работница. а за ними мы.
В красных флагах улицы.Радость через край.
И ликует город.
Праздник ПЕРВОМАЙ!
МЫ ВЕСЕЛЫ И СЧАСТЛИВЫ.
И РАДОСТИ ПОЛНЫ.
живем в стране Советской.
Мы Родине нужны.
И поют на улице, и бушует май.
" Праздник освобождения трудящихся
От капиталистического гнёта."
Праздник Первомай!
Мы советские люди.
МЫ Родины сыны.
И за страну Советов .
Мы гордости полны.
Мы север покоряли.
МЫ в космос улетали.И СПУТНИК НАШ СОВЕТСКИИ
Был первыи на  Луне.
Мы в спорте были первые.
В науке и в труде.
Хоть строили ракеты.
Но были мы за мир!
И БЫЛ СОЮЗ СОВЕТСКИЙ.
Тогда не победим.
УЛИЦЫ ЛИКУЮТ.
Радость через край.
Наш Советский праздник .
Праздник-Первомай!