В жизни моей...

Семён Ник Семёнов
«В жизни моей, уж так получилось,
Без платы мне только Луна,
За всё остальное плачу непрестанно,
Плачу я везде и сполна...».
Ночное светило, что б счётчик включило?
Мой друг, ты меня рассмешил!
Кстати, за дождик, что был на рассвете,
Ты заплатить - не забыл?
За пение птиц, за улыбку собачью,
За соло котов по весне?
За росчерк перьев по синему небу –
Счёт представить тебе?
За воздух весенний, наполненный чудом,
За туман, что над полем висит…
А впрочем, беседа - сеанс "терапийный",
За сеанс не забудь заплатить…