Разлюблю

Бек Байкеев
Разлюблю любимую навечно,
Нежный омут карих глаз забуду
И мгновенно стану бессердечным,
Превращусь в предателя Иуду,
Если вдруг художник нарисует
Звуки листьев падающих в небо
И продаст картину непростую
За кусочек отрубного хлеба.



1 мая 2023г.