чай и коньяк

Нора Ёжика
Ты говоришь, что я дурак.
И я того не отрицаю.
Я лишь сижу и пью коньяк,
Ты говоришь, что хочешь чаю.
Любимый твой зелёный чай, -
Жасмина терпкий аромат.
Вдыхаешь - попадаешь в рай,
Глотнёшь - обычный горький яд.
Ты снова ждёшь, что я скажу,
Что подойду, возьму за плечи.
А я сижу, в окно гляжу.
"Ну что молчишь?" Я не отвечу.
И спирта честный аромат,
Ценю я больше всех жасминов,
Пускай как яд, воняет яд.
А чай и чувства быстро стынут.