Ты всюду

Михаил Полупанов
Ты всюду, хоть рядом тебя нет.
В словах, глазах, чужих улыбках теплых.
И в снах не вижу я твой силуэт,
Зато мелькаешь ты средь лиц мне не знакомых.

И мне тебя не надо обнимать,
Твои касанья в дуновенье ветра.
Мне не надо по тебе скучать,
Ведь нас бескрайнее объединяет небо.

Пускай ты где-то незримо далеко,
Твоя любовь струится в моих венах.
Пускай в разлуке жить нам не легко,
Но я найду тебя...Слышишь? Непременно!