Майский славный вечерок...

Александр Зрячкин
Майский славный
Вечерок:
Вьётся счастье
Между строк,
В череде
Словесных стай
То, что хочется -
Читай
Южный ветер
Закружит,
Время быстро
Пробежит.
Чуть промедлишь -
Между строк
Растворится
Вечерок...