Русская зима

Виктория Цыганкова 2
Все белым бело кругом, словно в сказочной стране.
Белым бархатным ковром снег искрится на земле.
Тихо падают снежинки, солнце светит в небе синем.
На деревьях и травинках серебрится легкий  иней.
От мороза покраснели кисти красные рябины.
Чуть поскрипывают ели в шубах белых ,соболиных.
Хороша ты Русь зимою, величава и красива!
Я люблю тебя такою, моя милая Россия.