В Бухаре Назира

Лейба Тигров
В БУХАРЕ НАЗИРА


Рецензия на «Канатоходец» (Панова Мария Вячеславовна)

Вот в Бухаре канатоходцы,
И кругом туристы-инородцы,
Народу потеха светлыми днями,
А на небе плачут их праотцы.