Как хорошо, что учат не сдаваться

Наталия Бакулина
Как хорошо, что учат не сдаваться.
Иначе не начнет ведь удаваться.
Конечно, можно поменять задачи,-
Нельзя всю жизнь какой-то ждать удачи,

Когда упорно не привык трудиться,
Так и удача ведь не засидится,
Она непостоянна, эта птичка,
На месте долго не сидит обычно,

За ней устанешь скоро ты гоняться...
Уж лучше ставить цель и не сдаваться.