Последний поцелуй

Настя Нова
Последний поцелуй не в губы,
Ведь ты не даешь целовать.
Нам надо снимать свои зимные шубы*
И эту связь навсегда разрывать.

Пол года прошли удачно-
Истерики-слезы пережила.
И что ясно уже однозначно-
Моя любовь к тебе прошла.

Мы жили давно уже порознь
И ели так же не вдвоем.
Как будто кто-то не вырезал поросль*-
Так же неправильно мы живем.

Вещи собрать и уехать подальше,
Как говорится- из сердца долой*.
Прости меня, мое когда-то счастье,
Я для тебя уже стала чужой.

Последний поцелуй оставлю на бумажке-
Красной помадой последний момент.
Как первый раз в многоэтажке
Той же помадой первый акцент*.

02. 05. 2023

*снимать зимные шубы- здесь- прекратить быть нежными к друг другу, сродни милому животному прозвищу- зайка, медвежонок и т. д.
*поросль- молодые побеги растений, вырастающие от пней, от корней, от стволов, мешающие дальнейшему развитию дерева- здесь- не решенные проблемы.
* с глаз долой- из сердца вон.
* первый акцент- здесь- первый поцелуй.