Лето

Виктория Цыганкова 2
Все как то ярко, сладко и легко.
И в жаркой комнате витает запах лета.
Открыты окна, на душе светло.
Мечты сбываются и жизни много света.
Ромашки в вазе чуть качая головой
Приветствуют лучистыми глазами.
Блаженство, нега, счастье и покой
В нас проникают летними часами.
И лето, словно маленькая жизнь
Преображает мир наш в одночасье.
И нарушая времени режим. Вдруг...
Наполняет Смыслом! Светом! Счастьем!