Добавь немного...

Сергей Каретник
Добавь немного красок небесной синевы
Мальберт и жёлтые цветы
Незримый аромат лугов
Покажи силу ветров среди дубов
Наполни тёмной материей края углов
Распиши постылые тона у берегов
И не забудь про меня... вечернею порой
Добавь немного в кофе капельку любви
И получится картина оригинал как ты...

1 мая 2023г.