Милый Травень

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
О чём Весной поёт Земля.
О чём Щеглы трелят раздольно.
О чём?
О том же что и я
легко, восторженно, свободно.
О милый Травень, всё в тебе!
И царство Лады, и Любови.
Мечтаний изумрудно поле.
И воля сердцу, песне воля.