Носки расползались червяками

Сергей Хазов
Носки расползались червяками
По старой квартире твоей.
Ты книги давно не читаешь,
Ютьюбчик ты смотришь теперь.
Нет времени кушать готовить,
Ты чипсы и пиццу берешь,
И на Евровидение смотришь,
По англицки песни поешь.
Пытаешься быть европейцем,
Считаешь, что Запад - прогресс,
А в нашей родимой России:
Везде отставанья регресс.
Но сам ты Европы не знаешь,
Ютьюб для тебя идеал.
Носки расползлись червяками
Пока пиццу ты доедал.
Других не научишь порядку,
Когда сам не можешь начать
Ты утро с обычной зарядки,
Не смей на Европу кивать!