Лучше стану

Наталья Гулицкая
Мне всегда наших встреч мало,
Будто пью, не могу напиться,
Будто важное не сказала,
Будто есть мне, чему учиться.

Я вдыхаю тебя смело,
Я целую тебя жадно,
Будто птицею ввысь взлетела,
Будто рифмой ложусь складно.

Я тебя обниму крепко
И с разбега ворвусь в душу.
Будто снайпер - прям в цель метко,
Так отчаянно ты мне нужен.

Я с тобою лечу к звёздам,
Крылья сломанные расправил.
Просто ты, вопреки прогнозам,
Исключением стал из правил.

И как-будто от встречи к встрече
Я вот-вот разгадаю тайну.
Будто станет мне жить легче,
Будто лучше с тобой стану.