В бессловесности покой

Андрей Гарцев
Думать можно что угодно
нам о том, как все блевотно,
говорить о чём ни-ни…
Боже правый, охрани
от соблазна быть правдивым,
умным, сильным, не пугливым.
Это всё в себе забудь,
запихай подальше в грудь,
и держи там, как собаку
держишь, чтоб не лезла в драку.
Да пребудет мир с тобой -
в бессловесности покой!