Весна срывает маски с лиц

Галина Прозорова
Весна срывает маски с лиц
Обманов наших и потерь.
Любви глоток, как свежий бриз,
Слышна соловушкина трель.
Неясный трепет светлых чувств
Наполнил душу до краёв.
Уходит боль, а с нею грусть
В оконный выпорхнув проём.
И льётся с неба благодать
Рекой лучистой в бренный мир.
Проснувшись, хочется летать,
О всём на свете позабыв.

1 05 2023