В память о тебе...

Елена Ерофеева 3
Ты улыбаешься на фото, такой любимый и родной
Ах, если б знал ты как скучаю, я по тебе мой дорогой
Как хочется обнять тебя мне и рассказать любимый мой
Как тяжело и одиноко, мне без тебя, родной ты мой.....

Как же тоскливо мне ночами, все мысли только о тебе
Смотреть на звёзды представляя , что ты летаешь в вышине
Быть может там за облаками, ты тоже помнишь обо мне...
Что иногда ты вспоминаешь как жил ты раньше на Земле

Жаль не вернуть тебя на Землю, твоя душа на небесах...
Но жить родной ты будешь вечно, в моей душе, в моих мечтах.

01.05.2023г.