Я

Исаева Лина05
Натянута маска и я снова лгу,
И миру я вновь улыбаюсь,
Притворство шагает за рУку мной.
Дышать тяжело, задыхаюсь.
Я вновь умираю от вскрытия ран,
Которые долго лечила,
Обычная кукла, мой образ - обман,
А, может, игрушка любила?
А, может, игрушка когда-то была
Живой, настоящей, свободной?
Но умерли чувства, и та, что тепла
Вдруг стала мгновенно холодной.
Ей стало не жаль, и ножа остриё
Вонзила в любимую спину,
Пустые глаза и пустая душа.
Теперь назови мне причину,
Причину своей ненавистной любви,
Причину своей перемены,
Причину того, от чего стала ты
Бездушным пустым маникеном.