Не проси

Светлана Вытягова
Не проси слишком много у Бога.
Значит время ещё не пришло.
В нашей жизни всё взвешено строго.
Может это-то и хорошо.
Если что-то свершится до срока,
Ты от этого счастья не жди.
Можно так и судьбу ненароком
По тропинке другой увести.
По чужому уже расписанию
Будешь маяться, существовать.
Не проси, чтоб всё было заранее.
Преждевременно плохо всё знать.