***

Марина Брянцмар
а дайте побольше времени,
чтобы вместе рассветы встречать,
молчать, и держаться за руки,
строить планы, и думать, и знать,
что ты самый лучший на свете,
каждой клеткой своей души
ощущать тепло нашей встречи,
прокричать на весь мир в тиши,
что мы навсегда, навечно,
как звенья одной цепи,
неразлучны на этой планете,
наши ангелы — звёзды в ночи,
а дайте побольше времени,
чтобы вместе закат провожать,
молчать и в глазах херувимов
Божью волю как притчу читать.

          28.04.2023г.