Первомай 2023

Ростислав Игоревич Поспелов
Вновь полетело! Павлоград!
Горит железнодорожный узел,
Горят полотно, состав, вокзал...
Наш "Первомай" "контрнаступ" сузел.

Опять сирен воздушных вой,
Поднялись русские "стратеги".
"Х-101" летит домой
К вам, украинские Карнеги!

Из Каспия с приветом к Вам,
За смерть ребят, за плоть и кости...,
"Кинжалов" огненный парад,
Наёмникам в казармы, в гости!

Горит и рушится Бахмут,
Не понимаем в чем тут "Зрада",
Когда за сутки гибнет полк?
За что "на мясо" - то солдата?!

А в Киеве, как и в Москве,
Снимают шоу, льются....шутки...
Дегенераты рвутся вверх,
Давая всем, как проститутки!

В дома врывается беда
И горе давит, жить мешая...
Давно идёт уже война,
Не СВО, а та, большая.

Как хочется поверить что
Карета не превратится в тыкву...
Как хочется спать по ночам!
Смогу, наверное, привыкну?!

Нет ! Слёзы, горе матерей
Терзают сердце, травят душу...
Хоронят матери детей.......
"Герои не умирают!"
Вечно  - служат!

1 мая 2023 год
Ростислав Поспелов ©