наигрался

Анастасия Фролова 277
ну что, наигрался, доволен, да?
молодец, что еще сказать,
научись уже отвечать за своих слова,
но тебе проще ложь доказать.
да ведь все изначально было понятно,
и мне, и тебе, и ей; знаешь,
это как жвачка та самая мятная,
сначала ярко, а потом надоест и ты ее просто раздавишь.
серьезность и ты? не смеши меня, правда,
куда тебе там еще дальше катиться,
сейчас мы проходим круги ада,
тебе просто необходимо в этом крутиться.
честность, верность, постоянство -
точно не этим тебе можно гордиться,
твое достижение - беспробудное пьянство,
но только, знаешь, это уже никуда не годится.
я столько лет искала тебе оправдания,
жаль, что хорошего ничего не вышло,
я думала ты веришь в любовь и свидания,
а ты кроме своих глупых идей никого не слышал.
насладись одиночеством, попробуй собрать сердце,
надеюсь, оно больше тебя не подведет,
если захочешь снова в объятиях согреться -
тебя, извини, уже больше никто не ждет.