Слова

Ксюша Фролова
Такая долгая тишина.
Увы, что-то вовсе не говорится.
Кажется, года два
Слова никак не хотят родиться.

А что мне, и правда, эти слова?
В молчании многое понимается.
Ведь сколько хотелось бы - никогда,
А сколько всё-таки вырывается!

Столько разного: и со зла,
И в порыве любви, и с глупости -
Так бессмысленно навсегда,
И так много по нашей юности.

И так много по нашей гордости
Неисправно из уст срывается,
Что бывает забыть нельзя,
Даже очень если стараешься.

Даже, если уже раскаялся,
Даже чувства уже не те...
Все равно навсегда останется,
Это острое слово на дне.

Это
Острое
Слово
На
Дне