Я выбираю жизнь

Ольга Трущенко
Каждый час, каждый день
Уже много лет
Я выбираю - жизнь,
Я выбираю - свет.

Я выбираю - жить,
Добрые песни петь,
Радость вокруг творить,
Души любовью греть.

Я выбираю - взлететь
Песенно в небеса,
Я выбираю - смотреть
Жизни смело в глаза.

Я выбираю - открыть
Миру сердце свое,
Я выбираю - забыть
Про скуку и про нытье.

Я выбираю - любовь,
Счастье и красоту.
Выберу вновь и вновь
Веру, надежду, мечту.

Сколько б мне ни было лет,
Выбор мой прост всегда.
Только один у меня ответ:
Свету и жизни - ДА!