Оставьте меня на этой земле...

Панда 3
Оставьте меня на этой земле -
Одна рюмка еще не восемь.
Опрокинулось небо в мутной воде...
И сегодня уже не осень.

А сегодня еще закончился день!
Дайте мне продолжение!
Я хочу улететь в небесную тень
И губами чувствовать жжение!...

Говорят наступила уже весна
И деревья расправили листья.
Как бы очнуться мне от сна,
Снова взять в руки старые кисти,

И кружась уйти по брусчатке тепла,
По суставам колючий жизни?
И сжигая былое в пепел, дотла
Улыбнуться, рассвет встречая.