Все будет хорошо

Ольга Трущенко
Все к лучшему, я это точно знаю.
Пусть кажется, что все наоборот...
Ведь, ангелов навстречу посылая,
Господь от бед и боли  бережет...

По незнакомой улице в слезах
Однажды шла, пути не разбирая...
Вдруг голос чей-то рядом, в двух шагах:
"Все будет хорошо, уверен!" - обещает...

Очнулась... Перекресток... И прохожий
С улыбкой светлой смотрит на меня
И продолжает: "Верьте, Бог поможет!"
И вдруг от этих слов исчезла боль моя,

Ушла, в пространстве тихо растворилась...
И улыбнулась я ему в ответ,
И сердце снова радостно забилось,
В нем вместо боли поселился свет.

Все будет хорошо, в том нет сомнений,
На личном опыте проверено не раз.
Случайных не бывает совпадений,
Везде и всюду Бог всегда услышит нас...